Cervejas com coco queimado, paçoca e caju entram no cardápio exclusivo da Toca do Urso
Novidades são criações da Nano Cervejaria e estarão disponíveis por tempo limitado no bar
A Toca do Urso – bar anexo à fábrica da cervejaria Colorado, em Ribeirão Preto/SP – amplia a carta de sua Nano Cervejaria com três novos rótulos exclusivos. A partir desta sexta-feira, dia 18, as novidades reforçam a proposta do espaço: ser um verdadeiro laboratório criativo, onde os mestres cervejeiros têm liberdade total para experimentar, ousar e surpreender.
As criações são a HAINU, a IPAÇOCA e a NASSAU – todas produzidas em pequenos lotes e disponíveis apenas enquanto durarem os estoques, exclusivamente na Toca do Urso.
_Sabores inusitados_
A HAINU é uma cerveja escura, robusta e com personalidade. Feita com malte torrado e adição de coco queimado, traz um sabor marcante, com IBU (nível de amargor) 22 e teor alcoólico de 6%. Uma combinação intensa, perfeita para quem aprecia cervejas com corpo e caráter.
A IPAÇOCA é uma provocação criativa e bem-humorada que une o amargor característico de uma boa IPA ao toque doce e nostálgico da paçoca, um dos doces mais tradicionais do Brasil. Com IBU 45 e 5,7% de teor alcoólico, entrega equilíbrio entre o amendoim e o caráter terroso dos lúpulos ingleses.
Fechando a trinca, a NASSAU é uma White IPA clara, não filtrada, com adição de caju fresco e dry hopping com o lúpulo Equinox. O resultado é uma cerveja refrescante, com notas tropicais evidentes e um amargor presente, na medida. Com IBU 47 e 5,8% de teor alcoólico.
_Espaço de liberdade_
Com a reativação da Nano Cervejaria, anunciada no fim de junho, a Toca do Urso retomou o DNA criativo que sempre fez parte da história da Colorado. "A Nano Cervejaria é onde nascem as ideias mais livres e inovadoras, sem as limitações da produção industrial. É um espaço de liberdade para criar e testar novas recitas", afirma Ronaldo Camelo, sócio do Grupo São Bento, responsável pela operação do bar.
Os novos rótulos, que reforçam o compromisso com a inovação, brasilidade e experiência cervejeira genuína, estarão disponíveis a partir desta sexta-feira, dia 18 de julho, exclusivamente na Toca do Urso, em Ribeirão Preto/SP, enquanto durarem os estoques.
What's Your Reaction?






