Regulamento Oficial – Projeto “Melhor Sabor – Edição Ribeirão Preto

Regulamento Oficial – Projeto “Melhor Sabor – Edição Ribeirão Preto

1. Objetivo

O projeto “Melhor Sabor ‒ Edição Ribeirão Preto” tem como finalidade promover, valorizar e reconhecer os estabelecimentos gastronômicos da cidade, destacando aqueles que se sobressaem em qualidade, atendimento, ambiente e experiência geral. As avaliações serão realizadas pelo públicoe, opcionalmente, por uma comissão técnica, com notas de 1 a 5 estrelas.

2. Participação

1. Poderão participar restaurantes, lanchonetes, bistrôs, cafés e similares localizados em Ribeirão Preto (SP). 2. A participação é gratuita, porém não inclui publicidade; caso o inscrito se interesse, será negociado à parte.
3. As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo formulário oficial:https://forms.gle/wZySsnV5GZHZbHdz7

3. Avaliação

3.1 Avaliação do Público O público poderá avaliar os estabelecimentos de 2 a 5 estrelas, considerando: • Qualidade e sabor dos pratos • Atendimento e cordialidade • Limpeza e higiene • Conforto e ambiente • Custo-benefício Cada pessoa poderá votar uma única vez por estabelecimento durante o período de votação nos stories . 3.2 Avaliação Técnica Uma comissão julgadora composta por profissionais convidados do setor gastronômico poderá realizar visitas técnicas aos estabelecimentos participantes, e o restaurante arcará com o consumo da bancada de júri. As notas finais seguirão o peso: • Público: 50% • Comissão técnica: 50%

4. Cronograma

• Período de inscrições: 18/09 até 31/10 • Período de votação: 03/11 a 26/11 • Divulgação dos resultados: 01/12 Os locais que alcançarem 5 estrelas receberão selo de destaque sendo um restaurante por categoria tendo que doar 3 kilos de alimento não perecível por pessoal. 

6. Regras Gerais

• É proibida qualquer tentativa de manipulação de votos ou práticas desleais. • A organização se reserva o direito de verificar informações e autenticidade das participações e ajustar o regulamento caso necessário. • Ao participar, o estabelecimento autoriza o uso de sua marca, nome e imagem para fins de divulgação do projeto em mídias digitais e impressas. • Casos omissos serão decididos pela Comissão Organizadora.

7. Contato e Suporte

WhatsApp: +55 (16) 99758-4003 I

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