Ribeirão Preto ganha seu primeiro grande prêmio gastronômico: nasce o Melhor Sabor
Ribeirão Preto celebra um novo marco em sua cena gastronômica: a chegada do Prêmio Melhor Sabor, um selo cultural criado pelos mesmos idealizadores do renomado Melhor RP. A premiação nasce com a missão de reconhecer, valorizar e dar visibilidade aos restaurantes e estabelecimentos que elevam a experiência culinária da cidade a outro patamar.
Mais do que um prêmio, o Melhor Sabor de Ribeirão Preto representa um movimento em prol da gastronomia local, destacando negócios que transformam refeições comuns em momentos memoráveis unindo sabor, técnica, criatividade, identidade cultural e movimento social
Os ganhadores do selo 5 estrelas. A primeira edição do prêmio reconheceu estabelecimentos que se destacaram entre centenas de indicações. Confira os vencedores:
- Açaiteria: Di Matteo
- Bar: Duzikas
- Cafeteria: Mon Amour
- Churrascaria: Nativas Grill
- Confeitaria: Vanderlito Confeitaria
- Hamburgueria: Larica’s
- Padaria: Panificadora da Vila
- Pastelaria: Ki Delícia Pastelaria
- Prato Feito: Pê-efe
- Restaurante: Btt Meat n’ Co., por Fernando Bittar
- Sorveteria: Sorveteria do Geraldo
- Sushi: Escarpas Sushi Bar
Cheff Homenageada: Mari Souza
O Prêmio Melhor Sabor chega para fomentar a economia criativa, prestigiar profissionais do setor e incentivar que mais pessoas explorem a rica diversidade gastronômica de Ribeirão Preto.
A cada edição, o objetivo é ampliar a participação popular, fortalecer o turismo gastronômico e consolidar o selo como referência de qualidade.
Para saber mais sobre bastidores, próximos eventos e novas premiações, siga no Instagram:
➡️ @melhorsaborderibeirao
What's Your Reaction?