Toca do Urso lança série de collabs com chefs de Ribeirão Preto

Primeira edição do ‘Toca Convida’ recebe o BTT Meat n’ Co no dia 15 de novembro, com apresentações de Beto Leonetti e Tião e os Bravos

Toca do Urso lança série de collabs com chefs de Ribeirão Preto

A Toca do Urso lança neste sábado, dia 15, feriado da Proclamação da República, sua mais nova ação: a Toca Convida. A iniciativa tem como objetivo, a cada edição, convidar um restaurante, bar ou lanchonete de Ribeirão Preto para uma tarde gastronômica exclusiva. A primeira collab será com o BTT Meat n’ Co, sob o comando do chef Fernando Bittar.
 
O evento ocorre das 12h às 17h e contará com música ao vivo de Beto Leonetti (a partir das 12h30) e Tião e os Bravos (a partir das 15h), banda que faz versões caipiras de músicas famosas. 
 
Na estreia, o BTT Meat n’ Co assume a parrilla da Toca e traz no cardápio especial: bacon glaceado, pão de alho artesanal e milho doce grelhado na manteiga de páprica como entradas. Entre os pratos principais, serão servidos bife de tira, costelinha barbecue, costela bovina e o hambúrguer exclusivo BTT Burger, com queijo e cebola caramelizada. Os acompanhamentos incluem salsa criolla com caju defumado, farofa da Toca, purê rústico de batata com alho assado e salsa e arroz Biro-Biro. Para a sobremesa, torta de maçã com ganache de chocolate na cerveja preta e sorvete Mel da Appia.
 
Experiência especial
A tarde contará ainda com a Old Parr Session, voltada à apreciação e degustação do uísque escocês. A carta de drinks inclui Old Parr & Água de Coco, Mark Twin e Indomável, além de opções alternativas como Fitzgerald, Smirnoff Mule e Praieiro.
 
O projeto busca criar momentos de convivência em torno da boa comida e da cultura cervejeira e gastronômica, fortalecendo a conexão entre a Toca do Urso e chefs da região.
 
“O objetivo do Toca Convida é abrir nossa cozinha e nosso espaço para novas interpretações da gastronomia, aproximando o bar dos chefs e marcas que compartilham do mesmo espírito de convivência e autenticidade. A cada edição teremos oportunidades de troca, aprendizado e boas histórias em torno da mesa”, destaca Diego Gordon, sócio do Grupo São Bento, responsável pela administração da Toca do Urso.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow